kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Небывалые подарки

Пока в Китае работникам запрещают покупать iPhone под страхом увольнения, в соседней Индии происходит небывалая щедрость. Местный бизнесмен Савджи Дхолакия занимающийся экспортом дорогостоящих бриллиантов в подарки на празднике Дивали, подарил работникам необычные подарки.



По итогам успешных результатов, они получили 1 260 машин и 400 квартир. И это не первый и не последний раз, когда Савджи дарит подобное. Его цель обеспечить всех трудящихся на его производстве, жильем. План должен быть выполнены за 5 лет.



Летом этого года он отправил своего сына на юг Индии, для поиска работы. 21-летний юноша взял немного одежды и 7000 рупий, на всякий случай.
Tags: новости
Subscribe

  • Китайский Новый Год и гороскоп на 2020 год

    Сейчас начинается новый цикл 12 символов китайского лунного календаря под знаком металлической Мыши. Сами китайцы неоднозначно относятся этому знаку,…

  • Патронус по Гороскопу

    Вселенная Гарри Поттера одна из моих любимых, после "Алисы в Стране Чудес". Патронус - некая магическая сущность в мире Гарри Поттера.…

  • Китайский Новый Год и гороскоп на 2017 год

    Обалдеть, узнал что у китайцев практически нет отпуска. Зато у них есть Китайский Новый Год. Феерия праздника с петардами и салютами, которая…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments