kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Свадьба "За ВДВ"

Ох, и как мне это знакомо! На подобной свадьбе я уже был, только там не в стиле ВДВ, а в стиле пограничников. 25-летняя невеста и 21-летний жених приняли присягу, стреляли из пистолета и прошли минное поле. Наряды были строго закамуфлированы, чтобы эффективно и быстро спрятаться от глаз противника.



Свадьбу сыграл аккурат к 2 августа. Идея пришла сразу. Владислав (жених) служил под Новороссийском. Дарья (невеста) сразу же предложила сыграть в армейском стиле. Платье заказали заранее. А строгий костюм заменили на военную форму.



Хотя вот некоторые фото по композиции, не очень понятны.





Не менее интересные были и конкурсы. Жених прошел трудное минное поле из загадок, стрелял по воздушным шарам с вопросами, а потом брачующиеся приняли присягу в форме клятвы верности. Первый танец они станцевали под песню "Голубые береты" - Синева.



В общем только сейчас молодожены получили свадебные фото, которые и выложили в сеть.

Необычно.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, Воскресенье 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →