kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Cумоист из России

Анатолий Михаханов родом из Бурятии. В начале 2000-х переехал из России в Японию и теперь его называют Орора Сатоси. Теперь он занимается любимым спортом среди профессионалов. И занимался бы Анатолий тихо дальше, пока на него не обратила внимание Анна Левченко - общественная помощница Павла Астахова, который в 2014 году еще являлся уполномоченным по правам детей. Именно тогда разгорелся скандал.

Анна Леченко (её акк в твиттере https://twitter.com/agatacrysty) увидела фотографию Анатолия и написала комментарий: "Фууу блин жиробасины"




Фото послужившее поводом для скандала.


Сам Анатолий отнеся к комментарию добродушно и отказался резко реагировать на некомпетентную девицу. Позже, после негативной реакции пользователей Интернета, твит она удалила. А сумоист ответил просто: "Дурной человек старается оправдать свою ошибку, хороший — её исправить" Все новостные агенства отзывались положительно об Анатолии. Его характер жизнерадостного и доброго человека можно заметить и в инстаграме. И за что его так?


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.



Анатолий Михаханов https://www.instagram.com/a_mikhakhanov/
Tags: инстаграм
Subscribe
promo kot_de_azur март 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments