kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Атака перекати-поля

На YouTube всплыло видео от 2014 года, когда Тим Тауэр снял на видеорегистратор просто завал из растений перекати-поле. Мне это напомнило пожирателей времени из фильма "Лангольеры". Смотрится жутковато. Есть еще одно видео, где у девушки фобия от этих растений. Они её просто довели до истерики.



Сильный ветер, засыпал дорогу растениями и затруднил движение. Кстати, в Skype есть такой смайлик.


Стоять, вы кто такие?


Перекати-поле — травянистые растения, произрастающие в степных или пустынных районах, оставляющие после отмирания особые образования, круглые, овальные и сухие, которые состоят из высохших частей и катаются по ветру в виде иногда довольно больших шаров, рассеивая семена. Начало таким образованиям дают весьма разнообразные растения, в частности, такие, у которых развивается ветвистый, но тонкий стебель с растопыренными ветвями; под осень отмерший и высохший стебель отрывается от корня или прямо с корнем выдёргивается ветром из земли, а затем переносится им по полям и степям. По пути такой стебель захватывает соломинки, веточки других особо цепких растений и под конец скатывается в довольно большой ком.


А вот видео про испуганную женщину.


Tags: новости
Subscribe

  • Почему всплыла вся правда о жителях регионов России?

    Кого боятся чеченцы, почему калужцы стали такими и куда бегут омичи? Ответы нашлись довольно таки нестандартно. Пользователи России сами сдали…

  • День уличной книги

    Куда девать старые книги? Выбросить в мусор? Жалко. Раздать, но как? Решение нашел в неприметном шкафу, расположенном в городе. Кто-то…

  • Майские грозы

    С тревогой смотрим в небо. Продолжение событий 26 апреля что-то не очень хочется. За городом видно что дождь пошел в Пятигорске и районе горы Юца.…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments