kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Я должен быть первым в Крыму!

А говорят скучно в Крыму. В первый раз вижу такую тягу быть первым. Порт "Крым". Случай произошёл вчера при швартовке парома к причалу.

Lada Priora решила не дожидаться, когда объявят съезд и поехала сама. Но что-то пошло не так и авто свалился в море.



Когда до берега оставалось несколько метров, водитель с криком "Я должен быть первым в Крыму!" дал по газам и попытался съехать с платформы. В итоге не успел и нырнул первым в море. Уже в воде он самостоятельно выбрался из авто, а машину позже подняли автокраном. Причем паром пришвартовался в обычном режиме и задержек из-за случая не произошло.

UPD В общем ничего удивительного, "водятел" простите что так называю, из Карачаево-Черкессии - 09 регион. Там почти все так ездят.
Tags: Крым, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым. Cколько стоила дача Чехова в переводе на современные деньги?

    Красивое место. Рядом скала "Пушкина" и лагерь "Артек". Раньше и скала называлась "Подзорка" Сорванец поэт…

  • Ай-Петри

    Т.к. на побережье мы оказались без машины, то самый быстрый способ добраться на Ай-Петри и протестировать местный сервис туризма - стала покупка…

  • Осторожно, Крым!

    "Чтобы посторонних не смущать, раздевалку надо посещать" Каждый год в Крыме на пляжах одно загляденье. Стройные тела, модные…

promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments