kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Подружки уже не те


Сижу в сквере санатория никого не трогаю. Починяю примус. Прошла мимо вот такая дружка невесты и внезапно слышу: "Ну и дружки сейчас пошли, смотреть не на что! Раньше и то одевались со вкусом и шиком"


Оборачиваюсь, два мужика рядом на лавочке, обсуждают приехавшую свадьбу на фотосет. Мол, свадьбам тут не место. "Хорошо, что им проезд закрыли, пусть побегают на своих каблучищах" - продолжают мужики. То дружкам им не нравится, то невеста слишком пафосная - это как?

Не знаю о чём они, но вот свадьбам я бы запретил сюда заезжать на куча автомобилей. Между прочим тут находится бювет-галерея минеральной воды, способная принять около 5000 человек в день за одну смену. А после многих свадебных гостей, не всех конечно - здесь полно кучи мусора. То бутылку, то еще какой-то мусор оставят. Вот администрация санатория Виктория, в Ессентуках - закрыла въезд для автомобилей на стоянку. Бардак творившийся здесь перешел все границы. Вход в санаторий по-прежнему свободный, и хорошо, что свадеб тут меньше стало и тише.

Поэтому пьяные свадебные гости останавливаются у дороги в 200 метрах от санатория и там мусорят на полную катушку. Музыку включают на всю, танцуют, пляшут лезгинку, стреляют и прочее.



А дружки? А что дружки - по мне пусть как хотят, так и выглядят. Свадьба же.
Tags: КМВ
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →