kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Причины, почему не надо смотреть "Полный расколбас"

Знакомые давно уже сходили на мультфильм с ребенком, и мягко говоря, обалдели от происходящего на экране. Я тоже просмотрел и не думал, что такой бред может ещё кто-то создать. Ни в коем случае не водите на это впечатлительных женщин и детей. Это недетский мультфильм.
................................................................................................................................................................................................................................................



Хотя начинается довольно мило. В России его показ перенесли на 8 сентября. Поэтому журналисты молчат в тряпочку, а я напишу. По мне, так его лучше проигнорировать. Обещание хранить молчание до релиза, никому не давал.


Сюжет, рассказываю:

В супермаркете живут продукты, которые хотят попасть в "вечное", наподобие рая. Продукты здесь наделены человеческими качествами. У них есть ноги, руки, глаза и рот. Он болтают и переживают, словно разумные существа. Люди покупающие продукты, по их мнению, боги. Которые даруют им сладкую жизнь, после покупки. Но те, кто вернулся из "вечного" рассказывают жуткие вещи. Например горчицу вернули, т.к. взяли не ту. А она все увидела, что происходило на кухне. Оказывается, люди их едят! Вот это поворот!

И это еще не все, так же как у людей, продуктам не чужды сексуальные забавы. Да да. Они занимаются сексом на экране. В конце концов, все заканчивается дикой оргией. И если в начале нам все преподносится как история любви сосиски и булочки, пытающихся выжить, то дальше это просто какая-то оргия.

Сполеры, разбивающие сладкое ожидание от просмотра об реальность в этом кино. Дальше хуже.



Люди покупают продукты.



Продукты, например сосиски-мужчины общаются с булочками-женщинами. Они рассказывают им о своих сексуальны фантазиях и что будут делать с ними, после того как выйдут из упаковки.



Момент, как продукты попадают к людям. Они радуются, их жизнь теперь наладится.



Но как же они ошибаются.



И рвут, крошат, режут. Не как еду, а как людей в ужастиках.


Причины не смотреть :

1. Слишком много насилия, в достаточно извращенной форме. Продукты похожи на людей, значит они должны реагировать на все как люди. Их режут и они визжат от боли. В фильме есть эпизод, где убивают человека и бросают его голову в супермаркете. Причем все это сопровождается шуточками. Людей здесь буду убивать, это факт. Продукты объявили им войну.




Все в шоке от происходящего. Никто не ожидал, что рай окажется адом.



Каждую сцену насилия, авторы смакуют в кадре.



Ну да они же мультяшки, скажите вы. Но я еще нигде не видел, чтобы так извращенно хохотали над смертью.



Помидор молит о пощаде, его рубят. Капусту с глазами рвут, как чью-то голову.




2. Наркотики. Как я не люблю наркоманов, вам не передать. Здесь есть сцены с наркотическими веществами, которые способны якобы открыть второе измерении.




Мол, уколись или выкури - и ты увидишь мир по-другому.




3. Секс и извращения. В действительности ничто человеческое им не чуждо, как я уже говорил. Как вам девственница булочка, геи бублик-еврей и лаваш-мусульманин и лесбиянка булочка тако?



В конце фильма там будет такая оргия, что текущая секс индустрия курит в сторонке.



Продукты решат одурманить людей с помощью наркотиков.



И тогда те они осознают, что они едят. Вернее кого.



Далее происходит бунт вещей и продуктов против злых людей. Война с жертвами.



Пицца жалуется, что человек откусил её ноги!



Однозначно, мультфильм для взрослых с кучей матерных диалогов и развратных сцен. И его еще пустили в российский прокат? Можете посмотреть трейлер:



Пусть бы этот треш сварился бы у себя, в своем бульоне. И рейтинг ему влепить 21+ Запрещать конечно никто ничего не будет, но каждый выбирает что ему смотреть. Полное уг или смешной мультфильм. Лучше сходить на «Тайную жизнь домашних животных».
Tags: кино, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →