kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Российско-китайский мост, половину построил только Китай?

"Позор на всю страну.
Не смогли с таким ресурсами что-то сделать, а они смогли".

Некоторые СМИ писали, что в Благовещенске, Россия до сих пор не достроила половину железнодорожного моста проходящего через реку Амур. Китай со своей стороны же, давно все сделал в 2014 году. Но тут выяснилось другое.



Мост этот вообще находится в 600-х километрах от Благовещенска, в посёлке Нижнеленинское, Еврейская автономная область. Но издание «Достоверно NEWS» написало по-другому. Китайский город Тунцзян должен был по соглашению вести строительство моста сам. Но поставив 16 пролётов в 1755 м, китайцы почему то остановились. По данным СМИ получается, что Россия не приступила к строительству своей половины. По данным полпред президента в ДВО - китайцы отказались от проекта вовсе.

The New York Times, вообще написали, что мост поселка как индикатор, прохладных отношений между Китаем и Россией.

А Благовещенске все же планируют построить тоже мост, только не железнодорожный, а пешеходный и автомобильный. К 2019 году. И уже вместе с китайцами.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments