kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Карандаш против камеры

Подобные рисунки уже появлялись в сети, но с тех пор их коллекция пополнилась многими интересными кадрами.



 Бельгиец Бен Хайне (Ben Heine) – человек очень разносторонний. Среди его многочисленных талантов можно назвать рисование, живопись, журналистику, мультипликацию и фотографию. Однажды ему в голову пришла оригинальная идея – совместить два своих умения в одном произведении. Так на свет появился проект “Карандаш против камеры” (Pencil Vs Camera), где в одном изображении соединены фотография и карандашный рисунок.



Технология создания изображений проста: автор делает фотоснимок, а затем на клочке бумаги воспроизводит часть фотографии или дорисовывает что-то от себя. Ну а дальше ему остается лишь совместить два изображения и сфотографировать их заново.



Бен Хайне родился в 1983 году в Абиджане (Республика Кот д’Ивуар), а сейчас живет и работает в Брюсселе. Он не только талантливый иллюстратор, но еще и полиглот: свободно владеет английским, французским и голландским языками, а также немного говорит по-польски, испански и русски. Выставки его работ проходят в Бельгии, Великобритании, Румынии, Франции, Канаде, США, Германии, Бразилии, Испании и Палестине.









































Tags: прикол
Subscribe

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment