kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Знаете, почём люди летят в Крым?!


Бывают же такое! И они точно уверены, что тратят нужную сумму. Удивился тому, за сколько эта худенькая девушка слетала в Крым! Летели вместе "Аэрофлотом" - всего час до полуострова. Разговорились, кто и за сколько летит. Девушка озвучила цену за билет. Надо же…

Примерно в одну сторону на одного - 16 500 рублей . А летела она еще с двумя попутчиками, видимо с мамой и маленькой девочкой. В итоге общая сумма вышла туда-обратно в 99 000 рублей! И это из Минеральных Вод!



Все из-за того, люди не заморачивались над поиском билетов. И купили их за два дня до вылета. Если бы они воспользовались поисковиком, как я, то могли бы сэкономить кучу денег.

Вот и у нас, время отпусков удачно совпало. Решили отдохнуть в Крыму. Передо мной встал вопрос, через какой онлайн сервис поиска и продаж авиабилетов приобрести билеты да еще по очень выгодным ценам. В интернете таких ресурсов более сотни. При выборе обращал внимание на несколько критериев: отзывы клиентов, удобство и простоту интерфейса и функционала в целом, цены и условия покупки билетов. Остановился на Kupibilet.ru и не пожалел. А в самолете, после этого разговора, еще раз не пожалел. Да да, это честный обзор.



На самом деле, более простого и удобного сервиса, кажется, в Рунете нет. Перейдя после регистрации на главную страницу, указываете город отправки и прибытия, дату вылета, сколько необходимо билетов и каким классом хотите лететь (бизнес/ эконом). Вместо городов можно указать код аэропорта, если таковой вам известен. Рекомендую заказывать билеты сразу в обе стороны, указав необходимость в обратных билетах. При нажатии кнопки «Прямые» сможете выбирать прямые рейсы. Это для вас будет быстрее, надежнее и дешевле.

После нескольких секунд перед вами будет перечень с возможными рейсами с учетом введенных данных. Список начинается с наиболее недорогих билетов и заканчивается самыми дорогими.

Далее указываете фамилии и имена с паспортными данными пассажиров. Я сделал заказ через бесплатную услугу бронирования до 7 суток, что очень удобно. Для оплаты билетов ввел номера с кредитных карт. Также указал свой мобильный телефон для получения бесплатных SMS-сообщений о рейсе. Для более быстрого оформления брони в последующем существует записная книжка, куда вносится информация о пассажирах.

Порадовал сервис и такой дополнительной услугой как «Kupibilet. Возврат». Почему? Дело в том, что у большинства сервисов недорогие билеты не являются «возвратными». А ведь с человеком может случиться, что угодно, и получается ни отдыха, ни денег. Здесь же вам вернут 90% общей суммы заказа без объяснений с вашей стороны, почему вы отказываетесь от него. На остаток вы получаете компенсацию в виде баллов, используемых при оформлении следующего заказа. Услуга «Kupibilet. Возврат» действует не позже чем за 48 часов до вылета.

Еще одно преимущество – бонусная программа. Каждому новому клиенту при первой покупке билетов дарятся бонусные баллы в размере 1 000 (1 балл = 1 рубль). За купленный билет начисляется 1% – 1,5% его цены, за дополнительную услугу (например, страховку) – 3% ее стоимости. Очень выгодно.



Мы не только хорошо отдохнули, но смогли еще и сэкономить. Смотрите, стоимость 1-го билета 3000, а двух 6000 рублей. И это без баллов и процентов за дополнительные услуги.



Недавно мой друг с семьей воспользовался услугами Kupibilet.ru. Живет в Москве. Полетел отдыхать в Крым всей своей большой семьей. Стоимость одного билета 3570 рублей, а их пятеро. Его порадовали не только низкие цены, но и качество обслуживания и надежность.

Впереди еще бархатный сезон. Если получиться еще недельку отдохнуть в Крыму, то уже знаю, где купить дешевые билеты.
Tags: Крым, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым. Cколько стоила дача Чехова в переводе на современные деньги?

    Красивое место. Рядом скала "Пушкина" и лагерь "Артек". Раньше и скала называлась "Подзорка" Сорванец поэт…

  • Ай-Петри

    Т.к. на побережье мы оказались без машины, то самый быстрый способ добраться на Ай-Петри и протестировать местный сервис туризма - стала покупка…

  • Осторожно, Крым!

    "Чтобы посторонних не смущать, раздевалку надо посещать" Каждый год в Крыме на пляжах одно загляденье. Стройные тела, модные…

  • Посмотрите на новую визуализацию Крымского моста

    Это Гурзуф, дача Чехова. Здесь мало отдыхающих, но совсем скоро всё изменится. Скоро по мосту поедут поезда и автомобили. В Крым польется свежий…

  • Посетивших Крым лишат Шенгенских виз?

    У россиян, посетивших Крым, аннулируют шенгенскую визу. Предоставят списки о всех российских туристах в международные представительства стран ЕС.…

  • Крым. Пляжи строгого режима в Гурзуфе

    Вот и у меня было такое лицо, когда пришел на пляж. Честно говоря такого, я нигде еще не видел. Оказалось, что пройти на некоторые пляжи крымского…

  • Крым. Ласточкино гнездо

    В настоящее время архитектурный символ Крыма Ласточкино гнездо нуждается в серьёзном обследовании специалистами. Один из элементов конструкции…

  • Крымские коты: "Крым - наш!"

    Коты здесь на особом положении, можно даже сказать при власти. Они продают экскурсии, заселяют курортников и контролируют численность собак в…

  • Обещают депортировать за посещение Крыма

    "Лапшина экстрадировали из Белоруссии в Азербайджан и тебя ждёт та же участь". За россиян уже взялись? Сижу никого не трогаю и тут мне…

promo kot_de_azur 10:12, domenica 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →