kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Будущее 2026 - какое оно?

Ничего себе - скоро практически каждый сможет себе позволить Tesla, она сможет приносить вам доход, пока вы работаете или отдыхаете. Пробок станет меньше. У каждого жителя Земли будет высокоскоростное подключение к сети. Вот какое показали будущее пара ведущих мировых компаний.

Основатель и владелец Tesla Motors Элон Маск 20 июля показал план дальнейшего развития компании. А уже 21 июля Марк Цукерберг, рассказал СМИ, как будет развиваться его компания в ближайшие 10 лет.



Основатель Tesla Motors Элон Маск



Честно говоря, каких-то амбициозных идей ждать не приходится. Все движется своим чередом. Tesla помимо легковых автомобилей, занимается проектированием электрогрузовиков и электровтобусов. Tesla Semi - так называется проект для перевозки грузов электромашинами. Маск пообещал уже в 2017 рассказать под
подробно о новшествах.



Еще мир узнал, что Tesla будет развивать свой каршеринг. Хозяева электроавто Tesla смогкт сдавать автомобили всем желающим, даже для такси. Не могу даже представить электрокаров Tesla в роли такси! "Представляете - автомобиль сможет приносить вам доход, пока вы работаете или отдыхает!" - говорит Маск. Как только дорожные регуляторы одобрят системы автоматического пилотирования, услуга станет доступной. Маск говорит о значительном подешевении Tesla. Четких временных рамок он не указал, склонившись к тому, что только тестирование технологий займет 5 лет.



Пробок стало меньше - интеллектуальные системы будут управлять парком из автомобилей. Например если перед вами едет еще несколько электрокаров с автопилотами они формируют кортеж и едут синхронно, тормозят синхронно. Это значительно облегчает жизнь.


Марк Цукерберг - основатель Facebook.



В это время, Марк Цукерберг хочет видеть мир открытых коммуникаций. Когда все жители Земли буду подключены к сети. Прям сюжет фильма "Матрица". Он заявляет, что в компании есть все ресурсы для достижения этой цели. По статистике - 4 миллиарда жителей мира, не имеют доступ к интернету. Facebook планирует раздавать интернет в труднодоступных регионах с помощью беспилотников работающих на солнечной энергии. Это не маленькие самолеты, размах крыльев как у пассажирского Боинга - 34 метра.
Программа называется Aquila. Скорость передачи сигнала составит - несколько десятков гигабит в секунду.

Система Terragraph обеспечит стабильно подключение в городах с огромным количеством жителей, мегаполисах. Люди смогут погружаться в виртуальную реальность без хлопот.

Программа Free Basics - позволит подключить тех жителей Земли, которые про интернет и не знали. Например в Индии один миллиард человек, до сих пор не пользуется интернетом.

Так же компания работает над проектами умного дома, развивает искусственный интеллект - способный помочь бизнесу. Например, получить консультацию у продавца о товаре.



Виртуальная и дополненная реальность - У вас будут очки или даже контактные линзы.



Вы сможете просто посмотреть вокруг и получить всю нужную информацию. В общем планов у компаний хоть отбавляй.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments