kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Таксист - что это было?

Вчера из-за аномальной жары, о которой МЧС предупреждало, на рынке одному дедушке стало очень плохо (позже в больнице - давление 190, инсульт). Сначала он присел, а потом почти лег на землю. К нему подошла одна девушка, которая помогла ему не упасть. В "Скорую" позвонили. Ответ: «Машин нет, и не ждите». Далее из толпы зевак вышел мужчина средних лет и сказал, что поможет отвезти в больницу.

Мужику на вид лет 40. Сказано-сделано. Отвезли дедушку в приемное отделение. Девушка его сопровождала. Дед находился в сознании. Чуть позже заходит мужик, который помог довезти. И сразу обращается к деду: "Вы мне 150 рублей должны. Я же вас довёз.

Девушка дала ему 150 рублей и сказала, чтобы он не подавился. Таксист-частник взял деньги и ничуть не подавившись, ушел.

Я так и не понял, зачем было говорить что поможет? В первый раз такое встречаю в Ессентуках.


p.s. не зря говорят, что некоторые таксисты деньги даже с родственников берут. Это профессиональное?
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →