kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Конфуз в арендуемом офисе, после которого хотят уволиться


Знакомый офисный работник рассказал, что многие сотрудники стесняются работать в офисе. Выглядит помещение так, как на фотографии, которую я сделал год назад. Самое смешное, что в городе таких помещений уйма. И никто не заботится о комфортности сотрудников. Проблема достаточно серьезная.

На данном фото, видно туалет. Это пример, чтобы вы поняли как расположены туалетные комнаты. В городе было много шуток про него. И вот хозяин закрыл его декоративной панелью.

В другом подобном офисе, про который рассказывал мне знакомый, туалетная комната расположена тоже прямо в рабочем зале. Рядом работают сотрудники. Если кто-то хочет сходить в туалет, то он включает или громко музыку на мобильнике, или открывает кран. Журчание воды и музыкальный фон заглушают естественные физиологические звуки во время прохождения процедуры. Но это срабатывает не всегда.

Сейчас идет набор работников и новые сотрудники уже обращают внимание именно на этот туалет, с его плохой шумоизоляцией.

Честно говоря, в погонях за арендой платой, собственники вынуждают работать фирмы в таких условиях. Тут уже работнику выбирать - или терпеть, или уходить.
Tags: новости, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →