kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Как мгновенно узнать об измене издалека?


Испанцы народ находчивый. Ради правды пойдут на все. Даже если потребуется узнать об измене, они поверят этому сразу же. Поэтому они придумали это. Вся драма разворачивается в спальне. Один из супругов может даже не подозревать о коварной ловушке. Какой простор для ревнивцев, это не передать словами.



Смартрас - изобретение фирмы Durmet. С виду вполне обычный матрас, но внутри у него спрятана компьютерная начинка. Матрас может определять, сколько на нем лежит человек. Определяет виды движений в пространстве. И сразу же распознает те самые движения, которые никто не ждет. Даже если кто-то будет прыгать по кровати, например ребенок, он поймет и это. Данные обрабатываются в реальном времени.



Шпионский девайс вшит в матрас и содержит множество датчиков. 24 датчика совмещены с пружинами матраса и работают так, что можно получить реальную картинку матраса в 3D. Интересно, это будут покупать?



Вроде бы сомневаешься, ставь тогда видеокамеру и следи. Но по заверению разработчиков, матрас отправит тревожный сигнал именно тогда, когда он на самом деле будет тревожным. Попадание идеальное.



Фирма в ролике предупреждает - матрас может, как наладить вашу жизнь, так и разрушить ее с раскрытой правдой.


Все данные передаются на смартфон. По нему уже можно делать выводы. Рай для ревнивцев.


Если думаете что это шутка, вот видео от разработчиков.
Tags: новости, удивительно
Subscribe

promo kot_de_azur 12月 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →