kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

"Я инвалид, и это не страшно"

Давайте тоже поддержим неунывающую женщину. Ведь даже циничные и анонимные юзеры охамевшего в край сайта "Двач" (про который я уже писал недавно), сделали флешмоб и поддержали человека. А значит, не все так плохо в этих интернетах. Меня что-то тоже зацепило. Не знаю, но наверное от нее идет позитивная энергия.



Месяц назад один пользователь увидел этот ролик случайно. Он был единственным зрителем, просмотревшим его. Видео его так зацепило, что он решил поддержать женщину. И он решил написать ей первый комментарий.

Tags: видео
Subscribe

  • Посылка без вируса

    Психологи говорят, что есть несколько стадий принятия ситуации: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Накрученные средствами массовой…

  • На выставке заклеили картины

    В Екатеринбурге произошёл забавный случай. Помните как на одной известной картинке, где мужчина моется в душе, а рядом стоит бабушка с детьми и…

  • Я на курсы бы пошел, пусть меня научат!

    Как и у большинства из вас, у меня есть высшее образование. Оно - неотъемлемая часть меня, как специалиста, базис, от которого я отталкивался. Но…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments