kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Взломы веб-камер по стране

Я синеглазая блондинка, смотрите на меня
Ем пироженки в кровати и обнимаюсь с котом.
Ми ми ми.
Хотите еще, тогда вам сюда!

На самом деле тут все серьезно. Я теперь понимаю своего друга, который наклеивал пластырь на веб-камеру. Один негодяй превратил в шоу наблюдение за людьми через веб-камеры их взломанных компьютеров. Возможно, вы находитесь в зоне риска и вас уже сейчас смотрят онлайн. А вы ничего не подозреваете. Проверяйтесь скорей.

Забавно, а я сегодня камеры тестировал дома.

Сегодня поступило сообщение, что анонимный пользователь сайта "Двач" вот уже несколько дней подряд выкладывает видео с трансляцией из сотен взломанных компьютерах по всей России и стран СНГ.



На сайте Synchtube сейчас идут онлайн трансляции. Взломщик развлекается, как может. Как стали доступны компьютеры не уточняется. Но поразительное сходство, которое приметили пользователи. У всех жертв установлена программа MediaGet. Возможно, через нее взломщик получает доступ к компьютерам пользователей по всему миру.



Как это мерзко. Еще в конце прошлого года на ресурсе "Яплакал", кто-то выложил инструкцию, как заходить на китайские домашние IP камеры. И понеслось.
Тысячи пользователей смотрели как живут китайцы онлайн.



Сейчас тему закрыли.

Советы:

- проверьте свой компьютер на вирусы;
- не скачивайте неизвестные вам программы;
- устанавливайте только проверенные программы из официальных источников;
- cставьте на все онлайн устройства пароли.
Tags: полезное
Subscribe

promo kot_de_azur 12月 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments