kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Из жизни курорта


Что делают примерные курортники и курортницы когда попадают на отдых? Правильно следят за своим здоровьем. А вот что делают те, кто приехал "отдохнуть" по другому. Немного правды о курортниках.

В общем, они и не пряталась, как например, раньше во дворах в незапамятные времена СССР.



Во фляжке точно не минералка. Контраст курортников в лечебном парке очень разнится. Одни приехали выпить и повеселиться, другие попробовать лечебный  воздух на вкус во время спортивных пробежек, многие мечтают пробежаться в сосновом бору. Те кто постарше просто ходят на большие расстояния. Здесь есть где развернуться 948 гектар парка


Долина Роз готовиться расцвести.


Есть еще категория людей не курортников.


Это местные, они просто гуляют и веселятся.


Про плавательный бассейн я уже писал тут.


В Кисловодском парке просто огромное количество интересных мест.


Например, вчера открыл для себя аллею из туи.


Место малозаметное и к нему ведет мостик из маршрута номер 2б

Справка: Берет начало от Нарзанной галереи, откуда по широкой аллее движется до санатория «Красные камни», мимо Зимнего плавательного бассейна по Тополевой аллее. Далее маршрут сворачивает в Широкую балку и ведет к санаторию «Пикет», от которого отходит вниз. Расстояние от Нарзанной галереи до конечной станции 13200 м, угол подъема в среднем 3-4°.


Когда жарко то можно спрятаться здесь и отдохнуть в тени.


Хорошее место. Убрать бы еще.


Аллея очень красивая.


Дальше дорога уходит мимо елового бора и делает разворот к парку. В следующий раз мы сюда вернемся.

Tags: КМВ, Кисловодск
Subscribe

Posts from This Journal “КМВ” Tag

  • Праздник тех, кто обеспечивает безопасность

    Думаю, все мы хоть раз видели смешные ролики о том, как ломается техника. При этом мало задумываемся о том, к каким (часто страшным) последствиям…

  • Домбай. Что внутри гостиницы "Летающая тарелка"?

    Свидетельства очевидцев - они меняют наш разум. Внутри здесь царит полумрак. На стенах располагается какое-то внеземное оборудование. Что-то…

  • Медовые водопады у Кисловодска

    Путешествие по известному маршруту, который нравится влюбленным парам и любопытным туристами из Кисловодска в долину водопадов, называемых…

  • Олимпийский бассейн в Кисловодске

    Обычно здесь делают откровенные фотосеты и признаются в любви. Остановился. Смотрю, написано бассейн под открытым небом. Красотки спортсменки, в…

  • Березовское ущелье. Там где отдыхают дикие кисловодчанки

    Показываю секретное место, где укрываются местные жительницы, загорают и не стесняются никого. И это почти что в городе. В кризис - это самый…

  • Ночной храмовый комплекс

    Обычно в это время здесь никого нет, но мне удалось запечатлеть территорию в ночное время. Здесь находится самая большая статуя Христа в России.…

  • Внезапная гроза

    Люблю грозу, но град совсем я не люблю. Гроза на КавМинВодах это всегда эпичное зрелище. Если идет дождь, то это обязательно ливень с градом. Как…

  • Русский Египет. Необычная бахча Понамарёвых

    Отличная альтернатива непопулярному нынче Египту появилась у нас. Простой фермер с юга заставил говорить о нём всю Россию. Такого здесь никто не…

  • Бесстыжие ванны

    "Есть у нас место, мужчины и женщины купаются в полном неглиже и все вместе. Мечта!" А от некоторых, после такого очень плохо пахнет.…

promo kot_de_azur march 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →