kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Макаронные девушки


Вау, какая мощная идея! Помните, я заходил в маркет и показал немного вульгарные макароны? Их боялись брать =) Так эти точно будут. Только взгляните на этот дизайн.

Дизайнер из Москвы придумал как повысить продажи макарон и придумал необычный концепт. Креативная и привлекательная упаковка затмевает конкурентов и разительно выделяется. Возьмите кто-нибудь этого московского дизайнера срочно на работу - он заслужил.



Выглядит рисунок гармонично. Это паста Феттуччине — самая популярная в Риме. Состав: Толстая, плоская лапша, преимущественно приготовленная в домашних условиях. Это важно. Плюс к не идут всевозможные густые соусы. Теперь у нее есть лицо.



Паста Каватаппи - малого размера, этакие «червячки».

Изюминка, как вы смогли догадаться в упаковке, на ней изображено женское лицо, а волосы девушек - это паста! У каждой своя харизма, прям как у пасты.


Спагетти - в переводе с итальянского маленькие веревки. Тонкая и длинная. Подают с овощными салатами и средней густоты соусами.


Дизайн однозначно удался.

Автор дизайна Nikita Konkin

+ Добавить в друзья
Tags: Арт, креатив
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • О, какие!

    Я, конечно, дико извиняюсь, но зайдя в магазин не ожидал увидеть вот это! Проходя мимо стеллажа и рассуждая, что можно купить – застыл в…

promo kot_de_azur march 17, 2018 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →