kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Что случилось?



Стою на улице, чиню не торопясь автомобиль. Тут сзади кто-то подходит и хлопает по плечу. "Привет!" - слышу знакомый голос.
Оборачиваюсь, и вижу - это знакомый вернулся из Санкт-Петербурга. Так, а почему приехал? Вроде устроил свою жизнь?!

Очень странно... Ведь когда уехал из нашего города, рассказывал что навсегда. Мол, надо устраивать свою жизнь, добиваться всего. Уехал и как он говорит - специально никому не сказал, чтобы удачу не спугнуть. До этого он работал на довольно неплохой работе, получал 35 тыс. рублей. Для Пятигорска нормальная зарплата. Не жаловался. Внезапно увольняется и уезжает. Нет его месяц, два. Вот Новый Год прошел, зима. И он возвращается.

Нехотя отвечает, что приехал «пока что обратно». Уезжал на своей старой машине. Туда 2300 км и обратно столько же.
Все накопленные деньги оставил там. Все уже догадались, что не получилось, вот и вернулся. Может испугался большого города и больших проблем? Теперь не работает, устроиться здесь тяжело. А за зарплату ниже, чем была - не хочет. Теперь опять начал мотаться без дела, живя при этом мечтами о том, как неплохо было бы уехать отсюда.
Tags: истории
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →