kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Зимнее развлечение подростков

Только я выехал на проселочную дорогу, как передо мной пронеслось нечто. Догнать не решился, поэтому остановился и стал ждать, увиденное меня поразило. Хочу сразу сказать, что когда были подростками подобным мы не занимались, да и автомобилей у нас не было. Мне стало интересно и я проследил за ними.

Вот что я снял за 5 минут:



Здесь, подростки ничего не боятся. Привязали сани к «Жигулям» и гоняют по дороге. Машина лихо закладывает на виражах, и счастливые зацеперы падают. Кто в сугроб, а кто и в дерево. Один раз кто-то сильно упал и поехали домой. Опасное это дело, неизвестно, что ждет тебя в следующем сугробе. Кроме того, за такое катание могут привлечь по административному правонарушению статье 12.23 ч.2 «Перевозка людей» - шутников катают вне кабины авто.

Обычно такое катание происходит вечером, когда никого нет на дороге. На выбор можно взять не только санки. Катаются - на лыжах, сноубордах, надувных матрасах и тубах. В новостях известны смертельные случаи , связанные с подобным развлечением.

Одобряете такое катание?

Да, они никому не мешают
1(2.3%)
Нет, это опасно
40(90.9%)
Другое
3(6.8%)

Tags: авто, видео
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авто” Tag