kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Отпариватель KITFORT KT-913 и розыгрыш

Ни для кого не секрет, что глаженье белья скучное и трудоемкое занятие, на которое затрачивается много времени. Ну а если ко всему прибавить ещё покрой одежды и виды ткани, которые очень плохо поддаются глажке обычным утюгом, то процесс глажения превращается в сплошную муку.



Тут на помощь хозяйкам приходит современная техника. Отпариватель KITFORT KT-913 незаменимый прибор в быту. Недавно у нас в доме появился такой. Компания KITFORT любезно предоставила отпариватель на тестирование. Скажу сразу, остались очень довольны. Он позволяет быстро погладить любые вещи и изделия из текстиля.
Но обо всём по порядку! Тестировать отпариватель, я предоставил женской половине нашего дома. Вот что из этого вышло!

Сложен был отпариватель в компактную коробку с лаконичным дизайном.



На коробке изображён логотип компании - добрый кит со штекером вместо хвоста.



В комплектацию этой модели входит: отпариватель со съёмным резервуаром для воды 1350 мл, варежка с тефлоновым покрытием, зажим для отпаривания брюк, щётка ворсовая, паровой шланг с утюжком, держатель утюжка, вешалка, телескопическая стойка, горизонтальная планка, база и руководство по эксплуатации отпаривателя, где даётся описание и советы к работе и использованию отпаривателя.



Отпариватель очень легко собирается. Телескопическая стойка поднимается на нужную высоту, Поэтому после использования отпариватель не нужно разбирать, достаточно сложить стойку и вешалку.



Так выглядит отпариватель в собранном виде.



Довольно компактная конструкция на устойчивом основании.
Никаких дополнительных приспособлений, вроде доски для глажки здесь не потребуется. Одежду можно повесить на вешалку отпаривателя, на обычную вешалку, подвешенную на горизонтальную планку отпаривателя или же просто на верёвку для белья.



Отпариватель имеет 4 режима подачи пара в зависимости от вида ткани: лен, хлопок, полиэстер, шёлк.
Начали тестирование с плиссированного платья из полиэстера, так как такие модели разгладить при помощи утюга бывает сложно. На всякий случай вывернули платье на изнанку)



Для этого достаточно подвесить платье на вешалке на горизонтальную планку отпаривателя, установить переключатель режимов работы в позицию «Полиэстер». Отпаривателю требуется некоторое время для разогрева. Это займёт около одной минуты и можно отпаривать. Только не следует забывать надеть перчатку, она защитит руку от ожога, так как струя пара довольно мощная.



Отпариватель в процессе работы.



Отпариватель справился отлично с этой задачей, да и много времени глажка платья не заняла.



Замечательно отгладились брюки из хлопка.



И батник из вискозы.

Но этим функции отпаривателя не ограничиваются. Среди полезных акссесуаров, которые входят в комплект этой модели есть щётка. С её помощью легко можно очистить обивку мягкой мебели, матрасы, кровати. Находка для владельцев домашних животных. При этом освежите вещи, а также продезинфицируете их, так как горячий пар хорошо убивает пылевых клещей и другие микроорганизмы.

Помимо отпаривания одежды можно отпарить занавески и портьеры и для этого не обязательно их снимать. Так же отпариватель позволяет прогладить и вещи, которые обычно не гладят, например, шубы, дубленки, пальто. С его помощью можно готовить к сезону вещи, у которых при хранении появился затхлый запах. Но и не только это. Пар хорошо убирает посторонний запах с одежды. Например, если вам пришлось находиться в прокуренном помещении, и одежда пропиталась запахом табачного дыма, то с помощью отпаривателя KITFORT можно быстро его устранить и освежить одежду.

Отпариватель доступен также здесь:
- на официальном сайте Kitfort
- на сайте citilink
- на сайте 220-volt.ru
- на сайте ozon.ru


Но и это еще не все:

- Мы вместе с торговой маркой Kitfort. На проводим конкурс-розыгрыш призов. Участнику конкурса нужно перепостить мой обзор в своём блоге, на сайте или в любой из социальных сетей и привести ссылку на перепост (Важно: в личных сообщениях или в комментариях). В обмен на ссылку участнику выдаётся уникальный номер. Можно участвовать несколько раз, делая несколько разных перепостов, в разные сети и получая, соответственно, несколько номеров. Фейковые аккаунты созданные только для конкурса, не учитываются. Профиль должен быть открыт. Затем, после окончания срока проведения конкурса (конкурс длится 3 дня, вплоть до 20.12.15 г. до 23:59 по мск ), проводится розыгрыш выданных номеров с помощью генератора случайных чисел. Победитель получает приз Отпариватель KITFORT KT-913, который высылает компания Kitfort


Кнопки для перепоста:


UPD идет подсчет и проверка ссылок, комментарии заблокированы
Tags: конкурс, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →