kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Вот и все


Все можно считать Турцию для нас закрытой. В Государственной Думе выступил вице-спикер Николай Левичев. Он просит Росавиацию полностью прекратить авиасообщение между Россией и Турцией. Это будет продолжаться до полного устранения угрозы террора в турецких аэропортах. Кстати, а это причем тут?

Напомню, это предложение было озвучено в связи с инцидентом с российски Су-24, который Турция сбила сегодня.

Сначала Египет, с этим можно согласиться, а теперь и Турция.

Понятное дело в обществе начинается зреть несправедливость и обида, но причем тут туризм?

UPD:

- В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08 ноября 2015 года "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий", "Натали Турс" объявляет о приостановке с 24 ноября 2015 года оказания туристических услуг по направлению Турция на территории России, а также — в Украине, Казахстане и Беларуси, где находятся официальные представительства туроператора»

- Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев предлагает отменить все межгосударственные контакты с Турцией до лучших времён из-за сбитого российского Су-24. «Задача-минимум для граждан России, собиравшихся провести свой отпуск в Турции - этого не делать. И все межгосударственные контакты с Турцией надо, думаю, отменять до лучших времен»,— написал господин Косачев на своей странице в Facebook.

- Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нарастающая угроза терроризма из Турции не меньше, чем из Египта, поэтому россиянам не рекомендуется посещать Турцию в ближайшее время.
Tags: новости
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Беда

    У нас ЧП областного масштаба, сгорело все. Прямо сейчас все горит... Монахи тоже похоже горят. Я даже подозреваю из-за кого. Снято в 18-30 по мск. К…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Беда

    У нас ЧП областного масштаба, сгорело все. Прямо сейчас все горит... Монахи тоже похоже горят. Я даже подозреваю из-за кого. Снято в 18-30 по мск. К…