kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Чем заканчиваются пьяные понты за 200 рублей


Зацепился с одним таксистом, говорю: "Ваш народ офигел, совсем работать не хочет. Я вызвал такси, а они не туда приехали и еще меня обвинили в этом". Слово за слово. Рассказал он в ответ историю. Как-то забирал один таксист от ночного клуба парня и двух девушек (естественно навеселе). С его слов далее: Сев в салон они поинтересовались о лицензии. Я ответил, что нет, предложил выйти и вызвать такси. Но ребята сказали, что просто спросили и ничего страшного.

Вскоре как машина тронулась, молодой человек связался по телефону с оператором и стал твердить, что он с компанией едет с водителем без лицензии, требовал связать с шефом и грозил всем увольнением. При этом тихо говорит на ухо, чтобы я не беспокоился, поездку они оплатят, мол, у него такие приколы.

Парню не понравпился ответ пославшего его оператора. Потом стал бить себя в грудь, что он юрист, о нарушении мной закона, что занимаюсь извозом, не имея разрешения. Старался выяснить, каким юристом, и в каких органах служит. В действительности он окончил юридический факультет, сейчас он простой охранник, зато понты какие...

Затем позвонил в полицию и кричал тоже, что и оператору. Просил помощи, приехать и штрафануть меня. На дежурного вопли не подействовали. Когда осталось доехать 700 м, «юрист» сообщает, что они отказываются платить. Я очумел, к тому же меня еще и послали...

Я заблокировал двери, рванул в заброшенную промзону за 30 километров от их дома. Место без адреса, потому там невозможно вызвать такси. Синяя компания кричала, что их скоро убьют, звонили в полицию о похищении и просили у друзей помощи. Я продолжал ехать.

Приехали, остановился и сказал, что машина сломалась, и они должны выйти. Недоросли отказались покинуть салон, требовали от меня послушания и увезти их обратно. Получалось, что я гнусь, а они человеки.

Думаю, ладно. Набираю 02 и сообщаю о пьяных личностях, отказе выйти и угрозах.

Спустя четверть часа прибыл наряд. Пьяный горе-юрист сказал, что все решит и двинулся к патрульным. Я все рассказал, их вытащили на свет божий. Парень рьяно качал права, наезжал на ппсников, оказался в канарейке и отправился в обезьянник. Ему там спесь собьют и быстро приведут в чувство, по-своему. Девки остались на улице, я уехал.

И для чего все это? Поездка стоила 200 рублей. Зачем кидаться такими пьяными понтами?
Tags: авто, истории
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo kot_de_azur декабрь 26, 10:25 12
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →