kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Рождественское бедствие Мог



Кошка по кличке Мог днем спокойно спит, но когда настает ночь она превращается в дикого озорника. Сначала запуталась гирлянде, а потом... В это раз что-то пошло не так. Но благодаря ей, все закончилось хорошо. Больше 3 млн. человек посмотрело этот ролик.



Мог – это популярный персонаж из книжек детского автора Джудит Керр. В России кошку зовут Мяули. Видео - это реклама нового издания – "Рождественское бедствие Мога".

Помимо книги, будет доступна мягкая игрушка кошки Мог.



Сочинила историю и нарисовала картинки художница Джудит Керр (Judith Kerr). Когда она решилась написать свою первую книжку, то не думала о славе, а просто хотела сочинить что-нибудь веселое для своего сынишки: тот отказывался читать скучные назидательные истории из школьной программы.

Для него же она написала позднее и повесть о своем детстве, которое прошло во время Второй мировой войны. Книжка «Как Гитлер украл розового кролика» понравилась не только сынишке, но и читателям разных стран. Джудит Керр рассказала о том, как бежала с родителями из фвшистской Германии, как скиталась потом с ними по Европе, как непросто приживалась на новом месте в Англии. И в этой книжке также проявился талант писательницы, умеющей увидеть происходящее глазами ребенка. Так, оставленный в Германии из-за вынужденного бегства игрушечный кролик стал олицетворением невосполнимой детской потери, детского горя, пронзительного одиночества и беззащитности.



Но безграничную любовь и славу принесли Джудит Керр книги про самую обыкновенную кошку по кличке Мог.
Tags: Кот
Subscribe

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →