kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Два ЧП


Как меня бесят эти местные колхозные традиции и неадекватность. Каждый год одно и то же. Сегодня пока катался по делам в другой город, застал страшную аварию и целую диверсию. Во всем мире это запрещено, но у нас находятся умники. Извините, но настроение испортили.


Начнем с ДТП. Такая банальность на этом участке. Сколько уже здесь побилось? Судя по беглому взгляду, лобовое столкновение. Лада Гранта столкнулась с Ладой 2112.



Один человек погиб. Лежит на поле. Вокруг сидят друзья кавказцы. Возможно, не соблюдение режима и дикая езда без правил сделали свое дело.



На этом участке дороги Ессентуки - Пятигорск настоящий автобан. Здесь мотоциклисты тестируют скорости под 300 км/ч, а автомобили гоняют на перегонки. Сплошная разметка многих провоцирует на нарушения и в итоге бьются и бьются.

Из новостей:

На автодороге «Северо-западный объезд Пятигорска» произошло столкновение двух отечественных легковушек, в результате которого один человек погиб и 5 получили серьезные травмы.
11 октября в 16:20 по московскому времени на шестом километре автодороги «Северо-западный объезд Пятигорска» водитель «двенадцатой» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», - сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю.
В результате столкновения погиб житель Карачаево-Черкесии, находившийся на пассажирском сиденье в ВАЗ 2112. Ещё 5 человек, оба водителя и три пассажира «Лады Гранты» доставлены в больницу города Ессентуки.
По факту ДТП ведется проверка.




Узкий участок дороги. Проезжаю дальше 20 метром и новое ЧП. Вижу как горят поля, пожарные уже затушили некоторые участки. Они сначала и машины тушили.



Дальше горят деревья. Просто идиотское решение жечь сухую траву каждый год, превращается в борьбу со стихией. И похоже я знаю кто поджигает. Это местные дачники.

Негодяи, говорящие, что сжигание травы нужно, заблуждаются сами и вводят в заблуждение нас. Каждый поджог – это преступление против мира природы.

Погибают семена растений и самой травы над поверхностью земли и семена под землей, на земле. Не все растения многолетние. Многие – однолетние и размножаются семенами. В результате выжигания сухой травы обедняется видовой состав луговой растительности и животного мира.



Везде, где прошли пожары, не будет уже прежнего разнотравья, сорняки захватят освободившуюся территорию.



Гибнут насекомые, ежи, птицы, лягушки и жабы, пресмыкающиеся, мелкие млекопитающие, дождевые черви, вся полезная микрофлора почвы, в том числе и та, которая помогает растениям противостоять болезням.

Пока ехал обратно увидел новые очаги пожаров на горизонте, а на дороге летчиков Люфтваффе на «Приорах»

upd: до парка Победы все же добрались пироманьяки(

Tags: КМВ, ужас
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →