kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

За что уменьшается СК в Живом Журнале?

Дело не в прическе. Мишина что-то знала! (с)

Всем блогерам, которые не знают за что резко уходит в минус "Социальный капитал" вашего блога. Читать тут. Всем кому неинтересная тема, можно не читать. Чисто техническая информация о рейтингах, статусах и прочих штуках поднимающих временно ЧСВ.

Итак, сегодня с утра я увидел вот это:



Поддержка ответила какой-то неведомой мне информацией, может кто знает что они имеют ввиду:



Спасибо за обращение.

Некоторое время существовала проблема, при которой изменения статуса аккаунтов своевременно не учитывались при расчёте социального капитала. На данный момент эти изменения были учтены, что могло повлечь и единовременное более резкое изменение социального капитала.
Примите извинения за неудобства.

С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal.


и еще:

Ошибок при пересчёте выявлено не было. Очевидно, на социальный капитал других пользователей оказывало влияние меньшее количество аккаунтов, изменивших статус, либо влияние отдельных таких аккаунтов на ваш показатель было больше.

С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal




Что за статусы такие? У вас какой статус?

upd:

При расчёте социального капитала учитывается, в том числе, активность пользователей, добавивших ваш аккаунт в друзья. Статус аккаунта (в частности, активен или удалён аккаунт) является одним из показателей активности пользователей.

В общем, частые правки социального капитала не идут ресурсу на пользу. Жаль, конечно тех людей которые надеются раскрутить блог и не подозревают, что формула то может переделываться, то исправляться. Нужно установить правила раз и навсегда.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →