kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Женская доля

Зачем хрупкие девушки занимаются такой работой? Неужели мужчин нет совсем или они не хотят идти на такую работу? Равноправие полов. Демократия.


Девушки работают грузчиками. Такая тяжелая работа, которую всегда выполняли мужики, теперь легла на плечи девушек. Они выгружают лёд.
Снято 16 сентября 1918 года.



В Чикаго проходил танцевальный марафон, пары добравшиеся до финала, выглядели мягко говоря "уставшими". Видимо мужчины больше всего стремились к победе.
1930 год 4 пары в финале

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развивающаяся. Эффективная. Наша

    За долгие годы, которые начались еще во время перестройки (а, может, и еще раньше) мы привыкли считать Россию отстающей страной, которая вечно…

  • iBobber эхолот для рыбалки

    iBobber – это не просто эхолот, а портативное устройство, работающее через Bluetooth. Прибор достаточно интересный, и не только умением…

  • Мошенничество в Сети: как кидают на ОСАГО

    Электронный полис ОСАГО – это не только удобно и можно оформить страховку прямо из дома, но и большой шанс нарваться на мошенников. Схема их…

promo kot_de_azur march 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments