kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Идеальное женское тело?

Эту девушку приводят, как пример наиболее близкий к идеальной женщине. Поспрашивал у женщин, как вам такое тело? Отвечают, как мужчинам может понравиться тело похожее на мужское? У фитоняшек тоже спрашивал. Непонятно.

Это фитнес модель Пейдж Хэтевей, она достаточно популярна в Америке, и ведет очень успешный инстаграм. В свои 26 лет она имеет вот такое тело.
Снимется в рекламе и пользуется вниманием фитнес-компаний.


Я понимаю, когда это спорт и бизнес. Но когда это втирают как стандарт красоты, тут уже задумаешься – а вам откуда это известно?!
Tags: новости, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развивающаяся. Эффективная. Наша

    За долгие годы, которые начались еще во время перестройки (а, может, и еще раньше) мы привыкли считать Россию отстающей страной, которая вечно…

  • iBobber эхолот для рыбалки

    iBobber – это не просто эхолот, а портативное устройство, работающее через Bluetooth. Прибор достаточно интересный, и не только умением…

  • Мошенничество в Сети: как кидают на ОСАГО

    Электронный полис ОСАГО – это не только удобно и можно оформить страховку прямо из дома, но и большой шанс нарваться на мошенников. Схема их…

promo kot_de_azur march 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →