kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Что можно найти в супермаркете

Дизайн тут конечно как в мавзолее. Знакомые прислали итог вскрытия. Сказали: «На посмотри, что продают там. Это где ты еду покупаешь»


Смотрю и офигеваю от того, что там лежит. Бедные люди купившие этот продукт, чуть не лишились здоровья за 20 рублей. Впредь постараюсь быть осторожней. Лучше уж дома нарезать.

В салате нашли камешек. А значит он попал при приготовлении. Салат видимо вообще не мыли. Поэтому земля вымылась, а камни остались. Не знаю как такое произошло, но объяснение у меня есть. Салат действительно бодрит.



Данный магазин, как и десятки других «недомаркетов» построен незаконно. Соответственно, владельцы живут здесь и сейчас. Им важнее прибыль. А качество обслуживания им неведомо. Местные еще рассказывали, как на молочке перебивали даты. А селедка – это просто жуть. Продавалась с какой то заразой. Магазин «Жемчужина» крупно упал в моих глазах. Недавно я показывал вам как застроенная улица, и вот итог магазинного гетто.


Теперь котлеты я не собираюсь здесь брать, а тем более салаты. В ближайших 500 метрах находится 4 супермаркета «Магнит», 1 маркет «Гастрономчик», вот этот магазин «Жемчужина»

Расскажите, у вас дурят с продуктами?
Tags: ужас
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 2018 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →