kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Я такого не видал!

«Ашот – это не просто таз, это спецтаз!»

Проблема тазиков на Кавказе и их дикий рост популярности, приобретает угрожающие масштабы. Режут буквально все, сажают ниже, чем надо и потом удивляются – почему так дорого вернуть прежнее состояние? Честно говоря, не знаю откуда это пошло? И вообще причем тут Путин? Москвичи еще удивляются, говорят не видели ничего подобного.


Но как прикажете ездить?

А никак. Если машину готовят профессионально, то это не просто обрезка пружин амортизаторов, а еще дополнительно вставляется пневмоподвеска. Которая управляется водителем и может подниматься для комфортной езды и опускаться почти до земли при стоянке.



У кого денег нет на пневмоподвеску, просто обрезают пружины и перетряхивают подвеску.



Среди них бытует мнение, что так машина лучше проходит повороты на скорости. Популярные автомобили, которые подвергают этому тюнингу: Жигули, Лада "десятка", Лада "Приора", лада "Калина"



Бывает, что обрезают по самое дно и так гоняют. Со стороны выглядит смешно, буквально каждую кочку объезжают как циркачи выполняющие пируэты.



Данная модификация популярная у лиц кавказской национальности. Но и у других так же пользуются спросом. А причем скажите здесь Путин? да вот он.


Вот такие автомобили ездят по наши Кавминводским дорогам. Есть даже специальная поговорка: «Чем выше горы, тем ниже Приоры».
Tags: КМВ, авто, удивительно, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авто” Tag