kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Тверк шагает по стране?

Похоже, общественный резонанс буквально "убил" школу танцев в Оренбурге. Правоохранительные органы закрыли на время разбирательств студию "Кредо".Сайт недоступен, группа ВК тоже не открывается. Что это? Искоренение чужой культуры? В нашем городе тоже есть студии, в которых преподают подобные танцы для девочек. Смотрите.

Я бы на месте следственного комитета лучше бы не студию закрывал, а посоветовал бы занялся более важными делами. Ну, поругали и хватит, они уже и сами не рады. Сделайте ограничение по возрасту. Делов то. Как бы преследования по всей стране не начались...


Новички пробуют себя в twerk dance. Dance Cafe (г. Пятигорск)

Честно говоря, мне не нравится то, что преподают. Опять эти дикие тряски и пр. Теперь и Ессентуках, в Dance Cafe. Детям и взрослым лучше выбрать ирландский степ – это и технично красиво и престижно. На выбор много других танцев: Сальса, Танго, Бачата.

Нужен ли тверк обществу?

Да
48(39.7%)
Нет
58(47.9%)
Другое
15(12.4%)

Tags: истории, удивительно
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →