kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Соблазн в горах

"Ой, как это эротично!" - воскликнула одна из спутниц нашей группы. "Вы только посмотрите, какие формы, какой вид!" - повторяла она. Мы переглянулись и подошли посмотреть, что там такое. Чего только не насмотришься в походах.


Видим перед собой кусты, а далее – самый обычный шиповник. Тростинка встала между ягодами. Это и вызвало бурю эмоций и разыграло фантазию. Ну, хорошо, пусть будет эротично и красиво. Главное чтобы настроение у всех было налегке. Так как идти нам ох еще долго.


Шли по кольцевой дороге горы Бештау. Наслаждались красками осени. Кто-то из группы собирал эротичный шиповник себе домой.


Осень выдалась красивая. 2013 год


Из леса проглядывались каменные великаны.


Манящая красота леса, свежий воздух вызвали бурю эмоций и восторга у всех присутствующих в походе. Это был самый эротичный поход =)
Tags: Бештау, КМВ, горы, интересно
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments