kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Полицейский отпустил вора, просто он увидел что тот украл

Полицейские получили сообщение о воровстве в супермаркете. Стражи порядка незамедлительно выехали на место преступление. То, что они дальше сделали должно послужить примером в нашей стране. Тем более мы знаем, что бывает за три пачки масла.


Так вот - преступником оказался одинокий папа. Он попытался незаметно забрать банку с детским питанием для своего полугодовалого малыша. В магазин зашел Офицер Джастин Роби. Посовещавшись с управляющим супермаркета, решил не обвинять мужчину в воровстве. Он достал деньги и заплатил за товар. Несостоявшегося воришку отпустили с детским питанием.

Все это я увидел на телевизионном американском канале WKYT-TV в Лексингтоне, штат Кентукки. История реальна.


Скрин с телевизора. Это и есть Джастин Роби.

«Если бы я завел на него дело, ничего хорошего из этого бы не вышло. У мужчины итак нет денег, он не смог бы это купить. Просто я представил себя вместо него. Как бы мне пришлось кормить сына?» - объясняет он свой поступок.

Офицер полиции поясняет, что здесь ничего не удивительного. Все его сослуживцы постоянно пытаю помогают людям, которые не могут справиться со сложно ситуацией.
Например помогают менять шины, подвозить бездомных до приюта и пр. Никто об этом не распространяется.

«Мы не машины – говорит полицейский.- За значком офицера всегда стоит человек».
Tags: истории, удивительно
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →