kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Из жизни сети "Магнит"

Какие же все таки сволочи, работают в магазине «Магнит» города Санкт-Петербурга. Прокуратура не нашла доказательств вины блокадницы Ленинграда в краже сливочного масла, но было уже поздно.

Все началось из-за того, что пожилая женщина (81 год) якобы украла три пачки масла. Сотрудники магазина на кассе заподозрили в краже бабушку. Но она не отрицала, что взяла товар. Но забыла оплатить, и по этому предложила рассчитаться на месте. Работники были непреклонны и вызвали полицию. Сотрудники полиции забрали бабушку в отделение, где ей стало плохо и она скончалась.

Просмотрев видеозапись, сотрудники прокуратуры не нашли следов преступления.

Видео:


Это дело так и осталось бы не замеченным, если пользователи не подняли шуму в интернете. Твиттер миллиардера Сергея Галицкого завалили тревожными сообщениями. На что сначала он отвечал, что директор магазина действовал, согласно регламента. Но потом миллиардер сменил свою позицию: «…наверное, надо было все-таки в милицию не обращаться.»

Регламент - наверное.

UPD: В Государственной Думе взяли под наблюдение расследование смерти блокадницы.
Tags: новости
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →