kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Алкоголю - бой?


Похоже, уже идут первые увольнения. Просмотрел новости с утра, а позже встретил в супермаркете одного мерчендайзера. Разговорился. «Боюсь сокращений» - говорит он. Ведь уже пошла волна. В общем, конечно это жутковато, но по-другому никак.
Скоро и у нас может не оказаться на полках знакомого бренда. Знаете кто?



Сфотографировал, мало ли. Может скоро не будет.



Пивоваренная компания "Балтика" долго анализировала свою деятельность и решила избавиться от филиалов городе Красноярск, а так же в Челябинске.
Причина: общее падение рынка пива на фоне трудной экономической обстановки в России. Здесь и проблемы с налогообложением, и с прибылью на отдельных рынках сбыта.

По сокращение попало 560 работников. Закрывается два завода. По данным статистики россияне стали меньше пить пиво, рынок сократился на 30% и это с 2008 года. На Кавминводах пока ничего не слышно.



Примечательно то, что компания «Балтика» одна из крупных фирм в России. Гиганты тоже урезают аппетиты. Кстати, пьете пиво производства "Балтики"?
Tags: КМВ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal