kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Пол Жижка


Чтобы красиво снять девушку, нужно еще постараться. А если еще рядом красивый лес, река или горы – тогда вам вдвойне повезло. Мы так далеки от природы, что уже забыли многое.

Сейчас человек отгородился от нее мегаполисами. Вместо горы у людей небоскребы, вместо неба – рекламные вывески, свет фонарей и окон.

Пол Жижка с этим не желает мириться и намерен не сидеть в душном городе. Я с ним согласен, ведь сам недавно был в горах. У канадца получаются весьма атмосферные фото. В фотографиях Пола присутствуют Скалистые горы, озера и красота звездного неба. Это глоток свежести, после городских пейзажей.

Кстати, все же камера играет важную роль в снимках.



Его миссия показать нам красоту и величие северной природы. Но сам он говорит, что никакие фотографии не заменят личного присутствия у голубого озера, живописного ручейка и густых лесных склонов.



Пол Жижка проживает в канадском городке Банфе. Он приехал сюда специально, чтобы всегда видеть окружающие горы. Глядя на его фото, начинаешь верить ему – что и трава зеленее, озера кристально чисты, а горные вершины самые красивые.



На фоне такой красоты, можно медитировать.



Вода - кристально чистая.


Северное сияние показывает удивительные картины.



Пол говорит - не стоит увлекать фотографией постоянно. Можно потерять дух реальности, и научиться не воспринимать природу, как сполошную декорацию.



Так же он снимает репортажи об спортивных мероприятиях


Ночные жители


Хочется обнять.


Надеюсь там тепло?


Заметил много фото с фонариком, светящим в небо.


Скалолаз в фокусе


На фоне ледника можно и попрыгать.


Кто-то потерял рога.


Световой столб


Лодка плывет как по зеркалу.


Сайт Paul Zizka
Tags: горы, фото
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →