kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Хипстеры Англии


Нашел какую-то хипстерскую книгу. Развратные девки, интеллигенция, пьяницы и прочие хорошие люди существуют здесь вместе.

Британский фотограф Дуги Уоллес выпустил книгу, посвящённую сумасшедшей жизни лондонского квартала Шордич. Когда-то этот район настигла джентрификация — никому не нужный бедный квартал, в котором жили в основном эмигранты, индусы и пакистанцы, облюбовали творческие люди: дизайнеры, художники и музыканты.



Сейчас Шордич — самый весёлый и безумный лондонский район, именно здесь проходят самые долгие и шумные вечеринки, по улицам ходят фрики всех мастей, а стены домов пестрят работами именитых граффити-художников. «Я ещё никогда не видел такой концентрации хаоса на квадратный метр, как здесь», — комментирует Уоллес свою работу


































Фотограф dougiewallace.com

Бонус:














Tags: удивительно, фото
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →