kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Новые беспорядки в американском Фергюсоне



С новой силой вспыхнули беспорядки в городе в Фергюсоне. Смотрю свежие фото беспорядков. На полицию обрушился град камней, бутылок и еще всякого мусора. На помощь полиции пришли броневики. И все из-за полицейского, который убил темнокожего мальчика. Инцидент сразу послужил поводом к многочисленным беспорядкам.


Резиновые пули, слезоточивый газ не могут разогнать демонстрантов. Возможно, сейчас беспорядки вспыхнут с новой силой и станут еще больше. Слишком много негатива копилось.



В Фергюсоне задержали уже более 60 человек. Это произошло сразу после того, как суд присяжных не предъявил обвинения Даррену Уилсону. Полицейскому, который застрелил парня Майкла Брауна



Полицейские в американском Фергюсоне задержали 61 человека в ходе беспорядков, начавшихся

Полиция информирует о случаях мародерства, поджогов, массовых акциях протеста. Ране говорили о 30 задержанных. Причем зафиксировали случаи поджога двенадцати здании и полицейских авто.

Президент Америки обратился к митингующим мирно отреагировать на решение присяжных. Тем временем в город стягивается Национальная гвардия.



На улицах полно людей.



Горят полицейские машины.


Полиция наготове с оружием.


Демонтранты напротив полицейской машины.


Задерживают всех неугодных.


В полицию летят камни и кирпичи.


В преддверии оглашения вердикта по этому резонансному делу огромная толпа людей собралась у городского управления полиции.


Демонстранты перекрыли несколько улиц, выкрикивали ругательства в адрес сотрудников полиции и требования предъявить обвинение Уилсону.


Машину полиции захватили


Витрины многих магазинов в Фергюсоне забиты фанерой. Многие школы в городе и его окрестностях отменили занятия на этой неделе.


Многие в США посчитали происшедшее убийством на расовой почве.


После смерти Брауна в Фергюсоне и других городах Миссури регулярно проходили многотысячные манифестации, временами перераставшие в беспорядки



Говорят, местные жители скупили все оружие в магазинах.




Применяют слезоточивый газ











Правительство пытается успокоить народ. Но сможет ли?
фото Reuters, Associated Press и Getty Images
Tags: новости, ужас
Subscribe

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →