kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Разрешенная к печати книжка Сатаны для детей


Это какая-то толерантная жесть. Нашел книжку-раскраску для детей. Церковь Сатаны предложила детям получившим книгу Библии, ознакомится со свое версией. Ведь у всех равные права и все должны быть толерантными.



Америка страна свободы - значит можно свободно мыслить. Книжка непроста. В ней показаны рисунки детей изображающие сатанинские ритуалы и рисующие в школе пентаграммы. Подписи к рисункам ужасные – «принятие» и «друзья» Есть в книжке лабиринт позволяющий пройти к книге оккультной тематики – Некрономикон. Ребятишки носят сатанинские символы и рассказывают о религиозной терпимости и недопустимости обижания других. Можно поиграть в игру – сведи точки и получи пентаграмму.



Я даже удивлен как в книжках есть еще юмор, ирония и хорошее качество материала. Видно что это подготавливалось профессионалами. Целевая аудитория дети из средней школы Флориды, которые получили Библию от компании "World Changers of Florida". Управляющие этой фирмы считают, что дети должны открыть свои сердца для христианства.



Сатанисты в свою очередь говорят, что раз программа нацелена на ознакомление с христианством, то всем должны быть даны равные права.

Представитель Храма Сатаны, по имени Люсьеном Гривзом: «Наши книги и материалы отвечают их стандартам, а значит отрицание по религиозному взгляду неприемлемо и незаконно»

Ознакомиться можно здесь, PDF файл.
Tags: ужас
Subscribe
promo kot_de_azur декабрь 26, 10:25 12
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →