kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Скоро отменят


Представьте, что вы пришли в метро, а поезда все нет и нет. Его отменили. Вообще. Теперь будете передвигаться на наземном автотранспорте. Ситуация накалилась до предела и многие даже не знали об этом.

Я не могу представить такую ситуацию в Москве. А между делом скоро у нас будет так. Ведь это наше, местное "метро" На Кавказских курортах могут исчезнуть электрички.

Переговоры с железнодорожной компанией проходя с нулевым результатом. Руководство перевозчика не желает подписывать договор со Ставропольем. Т.е. на обслуживание населения транспортом.

Это маразм какой то. Правительство региона выделило 16 миллионов рублей (на льготы студентам при проезде) и необходимую документацию. Но в этом году ушло с маршрута 29 из 40 электричек. На совещании в краевой думе, перевозчик требует многомиллионную сумму за услуги перевозки. Причем обосновать цифру никак не может. Вот хотим и все.

Как сказали в думе если переговоры ни к чему не приведут, то регионы перейдут к решительным действиям. Произойдет замена железнодорожного транспорта на автомобильный между городами. Теперь все будут ездить между городами Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск и Минеральные Воды на автобусах. Но их итак мало.

Дурдом же?!
Tags: КМВ
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →