kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Все начать с нуля в 30 лет?

Нищебродство - как оно есть.


Как в 30 лет остаться без подруги, без работы, без надежды и при этом не спиться? Жалуетесь на жизнь и не знаете, что делать? Смотрите. 6 дней назад написал это в сети - человек под ником Batshitgrotto. Понятное дело что, он хочется остаться анонимом, мало ли его заклюют же на месте.


Депрессия накрыла его и казалось жизнь кончена. Сняв все деньги со своего счета, накопленные после окончания колледжа (1500 долларов) – он купил билет в один конец в Аризону. Приехав в незнакомый город, первое время находился в гостях у людей найденных через гостевой сервис. За неделю он устроился на работу и снял маленькую квартиру:

Первые несколько недель мужчине пришлось туго. Спал на одном одеяле. У нас гастарбайтеры живут и то лучше. Еду он брал на продовольственные талоны. (В Америке такие даются в рамках социальной программы). Спальня в которой мужчина спал не отличалась изящным интерьером. На оставшиеся деньги он купил ноутбук. Это было единственное развлечение на тот момент. Интернет он не смог себе позволить. На фотографии вся собственность которая у него была в наличии.

Первый месяц приходилось спать на одеяле, а позже был приобретен надувной матрас.


Это велосипед. Мужчина купил его за 200 долларов. 8 месяц – это было его основным источником передвижения. Рассказывает, что за покупками жуть, как неудобно.



Каждый день он вставал в пять утра. На работу добирался на том же велосипеде. Месяц испытательного срока и оформлен на полный рабочий день.


Следующий шаг кредит на машину. Мужчина рассказывает, что это первая его машина в тридцать лет.


В итоге его все устраивает и он доволен своей жизнью. Вот она американская мечта.

Задавать вопросы американцу можно здесь http://imgur.com/gallery/Dl6XU
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 2018 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →