kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Купили бы это девочке?


В наше время такой излишне откровенной, вульгарной и ужасной вещи не было. Это лютый ад какой-то. Гробы, странные купальники и макияж непонятного цвета. Все для маленькой девочки.


Мы просто зашли посмотреть игрушки к Новому Году. Фотоаппарат мы забыли дома, да и снимать не сильно разрешали. Поэтому фото не очень, но передают всю суть.


Это где куклы "спят"

Стоит наверное начать с запрета который потребовали ввести на Урале родительский комитет. Запретить решено было куклы-монстры. Куклы «Monster High» так называется серия зомби кукол в откровенных нарядах и в личных гробах. Скандал разгорелся нешуточный.


Одна из кукол в упаковке в гробе

Тем временем, «Уральский родительский комитет» отступать не сдается. Председатель комитета Евгений Жабреев, заявил, в нашей стране детям недопустимо играть с куклами трупами, деталями к которым являются гробы и могилы.


Целый стенд посвящен серии

Некоторые дети встали на защиту кукол. Вот что пишет 11-летняя Арина:
Куклы зомбики учат дружить, помогать и никогда не сдаваться. Мы имеем право покупать таких кукол. Я многое для них делаю: шью одежду, делаем домики. Гробики, гробики... да гроб только для моей любимой Улочки, она просто в нем спит!

Председатель комитета пояснил, что кукольный гробик аналог натурального, а когда в нем есть кукла, начинает играть похоронная музыка. Трындец какой-то.

«Вы только вообразите, зомби-кукла стоит 3000 рублей, то гроб и могила – около 2000 рублей за каждый предмет!», - удивленно говорит Евгений Жабреев.


Место для наведения красоты с гробами

Тем временем в школах некоторые дети носят портфели гробы из этой серии кукол.



Родители больше озабоченны не просто какими-то монстрами, а тем что они олицетворение потустороннего мира и смерти. Взрослые к таким темам относятся терпимо и с пониманием, но ребенок может понять по-другому.


Игрушка телефон-гробик

Другие же родители ничего такого не видят. Ну играют и играют.

В наше время игрушки были добрые, теплые...
А вы что думаете? Стоит запретить?

Интересное:
Леопардовое - модный трофей
Моя первая винтовка
Девочки в Индии

kot_de_azur: (+ дружить журналами)
Tags: КМВ, ужас, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Альбом - Летом в Крыму

    Скандальный альбом из Крыма взорвал интернет. Страсти бушуют до сих пор. Суды и прокуратура Украины пытались обуздать авторов проекта и…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Альбом - Летом в Крыму

    Скандальный альбом из Крыма взорвал интернет. Страсти бушуют до сих пор. Суды и прокуратура Украины пытались обуздать авторов проекта и…