kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Воздушный сброс

Когда друзья мне показали это, я сначала удивился. На первый взгляд вы наверно увидите, что у самолета во время полета взорвался двигатель.
........................................................................................................................................................
Но это не совсем так.

На борту самолета находится очень много рыбы, его миссия пополнить запасы далекого озера живой рыбой. Но пополняют его так, как будто это сброс бомбы. На видео выглядит удивительно и необычно, но на самом деле это самый распространенный способ. Причем эффективность его доказана временем.

Видео первое:


Видео второе:

Кстати, рыба долетает вроде живая. Скорость то большая.
Вот такие методы используют.
Tags: видео, удивительно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звездное око Кавказа

    Высоко-высоко в горах, расположено чудо космической промышленности СССР. В 2019 году телескоп БТА получил новое кривое зеркало. Проект стоимостью…

  • День святого Патрика

    17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на…

  • Ваш подарок

    Новый год мчится на всех порах. И уже не терпится получить подарки. Давайте попробуем узнать, какой подарок вас ожидает?…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments