kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Маски


Красивые девушки одни у столика. Они чувствуют себя хорошо. На них одета новая, сексуально-обворожительная деталь гардероба, призванная перевернуть представление о повседневном наряде. И если вы будете вести себя плохо в будущем, то тоже оденете это.

............................................
Наконец-то стильные модницы смогу вздохнуть свободно. Не надо выбирать между красотой и своим здоровьем. Буквально на следующей неделе Нина Гриффи, покажет новую коллекцию одежды, но не простой, а вместе с масками для лица.


Маски должны соответствовать костюму


Нина Гриффи – известный дизайнер одежды, работает в Гонконге и Пекине. Презентация показа будет на «Неделе Моды» в Гонконге. Дизайнер родом из Англии. Она призналась, что не всем понравится ее 8-м инновационных ансамблей. Многие похожи на футуристические мусульманские паранджи. Но Нина готова к критике.


Здесь тонкая грань, где-то между маскарадным костюмом и модой… и я полностью не могу сказать, что одежда из новой коллекции относится к «Моде», - говорит Нина Гриффи. Модели в масках уже появлялись на подиуме, но никто не уделял внимания их дизайну. Такое случилось впервые


Защитные маски для коллекции Гриффи выпускает Vogmask – компания, известная самыми стильными масками. Они крепятся к платкам, платьям и пончо с помощью молний, что позволяет легко снять маску, например, на время еды, не разрушив при этом свой модный образ.


Футуристические маски изготовленные компанией Vogmask, специально для коллекции Нины Гриффи. Примечательно, что у компании огромный опыт в изготовлении подобной продукции. Решение о выпуске коллекции поддержал Крис Доббинг, управляющий Vogmask. Так же он попросил дизайнера разработать маски для детей. Город Пекин славится своим грязным воздухом, и это стало ключевым решением включить маски в коллекцию.



«Пекин – классный город, но.. печально, что здесь грязный воздух», - говорит Гриффи



По мне так это какая-то психоделика из будущего. Прямо как в фильме, но она уже здесь. В реальности (прим. kot-de-azur)



Особенно харизматичен рюкзак с элементами похожими на фильтр от противогаза


Напоминает защиту от дождя


Надо сказать, что у азиатов ношение маски не вызывает каких-то чувств неудобства или стыда. Это в порядке вещей.


И быть может, это приживется как раз в Китае


Посмотрим на модель без маски.




Например, вот девушка с лицом.




А вот в маске.


Маска сочетается с капюшоном и идет в тон костюма



Без капюшона


Стильно?! Практично!


Ракурс ближе.


В некоторых имеется клапан. Интересно фильтр тоже идет в комплекте?!


Здесь непонятно, где фильтр? Толи он есть, толи его нет.



Китайское правительство ужесточает меры по восстановлению и нормализации экологии в стране. В промышленных районах, воздух патрулируют беспилотники, которые сообщают о незаконных химических выбросах в атмосферу. Но ситуация нестабильная, все больше людей носят маски в городе.

Коллекция до открытия faceslaphk.com
Tags: Арт, модный заговор, удивительно, фото
Subscribe

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →