kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Хлеб для вас


Хотите настоящий хлеб у себя дома? Нет ничего проще с компанией Kitfort. Недавно на нашей кухне появилась хлебопечка Kitfort КТ-302. Компактная, удобная в обращении, содержит 12 программ приготовления,возможность установки таймера отсрочки запуска программы до 13 часов и функция подогрева в течение одного часа.К хлебопечке прилагается мерный стаканчик и ложка.


В коробке обнаружили симпатичный коллекционный магнитик.




Вы спросите, зачем нужна хлебопечка КТ-302?

Всё просто:
1. Вы знаете из чего испечён ваш хлеб
2. Всегда только свежие продукты
3. Вы сами можете выбрать вес и размер испечённого хлеба, отрегулировать степень зажаристости корочки
4. Себестоимость испечённой в домашних условиях бухакни хлеба в два-три раза ниже стоимсоти магазинного хлеба.
5. Многофункциональность данного прбора:
- возможность испечь хлеб на любой вкус(ржаной, пшеничный, цельнозерновой, сдоба и т. д.)
- хлебопечка бережёт ваши руки и сама может замесить тесто для пельменей или пирога.
- приготовит свежее варенье по Вашему вкусу.
- возможность самому выбрать время, к которому готов свежий хлеб.

Рецепт приготовления хлеба нам дала одна хорошая знакомая.

Рецепт хлеба в хлебопечке.



Нам понадобится:
- 1,5 чайной ложки сухих дрожжей;
- 1,5 чайной ложки соли;
- 2 столовой ложки сахара;
- 500 гр муки;
- 300 мл воды;
- 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:


Откройте крышку хлебопечки и извлеките рабочую ёмкость.


Установите в рабочую ёмкость лопость для вымешивания теста.


Вливаем в рабочую емкость воду


Добавляем соль


Растительное масло


Всыпаем муку


в муке нужно сделать небольшое углубление


Добавить сахар


Сверху сахара всыпать дрожжи.


Рабочую емкость с ингредиентами установить в хлебопечку.


Подключить хлебопечку к элетросети и установить следующую программу:
- программа №1 ("Основной");
- вес буханки 1000 г;
- цвет корочки "Тёмная";
После установки данных параметров на табло печки автоматически появляется время приготовления хлеба (3:25)
Чтобы начать приготовление, нажать кнопку "Старт/Стоп".


Процесс замешевания теста

На видео можно увидеть весь процесс приготовления:


После 3,5 часов выпечки, хлеб готов.

Вот так хлеб выглядит "С пылу с жару"





Приятного аппетита



В итоге имеем отличную хлебопечку КТ-302 с 12-ю программами, включая выпечку и замес дрожжевого и бездрожжевого теста, варку варенья и экспресс-выпечку. Настоящая пекарня у нас дома.




Данный товар можно купить в «Юлмарте» по суперцене, а так же в «Бинола».
И еще данную хлебопечку можно заказать у производителя на официальном сайте kitfort.ru здесь (http://www.kitfort.ru/catalog/khlebopechka/3136/) с бесплатной доставкой на дом. Доставка осуществляется по всей России более чем в 60 городов и регионов. Подробнее про условия доставки можно посмотреть на странице http://www.kitfort.ru/delivery/


А еще у меня приятная новость - данный обзор участвует в акциях:
- Если при заказе данного товара на сайте kitfort.ru указать в качестве кодового слова мой никнейм (kot_de_azur), то покупателю предоставляется скидка в размере 15% на этот товар.

Действует в течении месяца после выхода обзора.


Но и это еще не все:

- Мы вместе с торговой маркой Kitfort. На проводим конкурс-розыгрыш призов. Участнику конкурса нужно перепостить мой обзор в своём блоге, на сайте или в любой из социальных сетей и привести ссылку на перепост (в личных сообщениях или в комментариях). В обмен на ссылку участнику выдаётся уникальный номер. Можно участвовать несколько раз, делая несколько перепостов и получая, соответственно, несколько номеров. Затем, после окончания срока проведения конкурса (конкурс длится 3 дня, вплоть до 28.06.14 г. до 23:59 по мск ), проводится розыгрыш выданных номеров с помощью генератора случайных чисел. Победитель получает приз Хлебопечка КТ-302, который высылает компания Kitfort


Кнопки для перепоста


Победитель конкурса КитФорт!
Tags: конкурс, обзор, полезное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 19
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal