kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Бейсджампинг псы


Пока в Нижнем Новгороде открывают памятники блогерам, а коты спускаются на каяке по рекам - в Швейцарии собаки дают жару.
Известный скалолаз, хайлайнер и парашютист Дин Поттер совершил первый в мире бейсджампинг в вингсьте с собакой с горы Эйгер в Швейцарии.
Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов.

Tags: видео, собака, спорт, удивительно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил "Да"

    А на следующий день объявляют о закрытии границ с Турцией. Как вы считаете это надолго, и какие еще страны станут недоступны для туристов в…

  • Звездное око Кавказа

    Высоко-высоко в горах, расположено чудо космической промышленности СССР. В 2019 году телескоп БТА получил новое кривое зеркало. Проект стоимостью…

  • День святого Патрика

    17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments