kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Игра для кошек



Программист Мэтт Уолф (Matt Wolf) из Лос-Анджелеса написал компьютерную игру под названием CyberPounce. Она предназначена для кошек.
Ранее Уолф писал игры исключительно для людей.

Однажды ему пришлось сидеть с неколькими кошками приятеля и он заметил, что одна из них приспособилась гоняться за курсором. Тогда ему и пришла в голову идея создать кошачье ПО. К работе над программой был привлечен эксперт-зоолог, а также около 100 кошек в качестве бета-тестеров.

Конечный продукт CyberPounce стоит 14,95 долларов и представляет из себя набор экранных птичек, мышек, рыбок и прочих интересных кошкам предметов, которые либо самостоятельно ползают по экрану в режиме скринсейвера либо управляются человеком с помощью мыши (компьютерной).

Создатель утверждает, что для кошки ловить экранных зверей - такое же увлекательное занятие, как для человека - играться в Quake. Однако Уолф сразу предупреждает, что не гарантирует привлекательность своего продукта для любой кошки, так как каждая из них является индивидуальной личностью со своими пристрастиями. Тем не менее, если кошка начинает играть и занимается этим более минуты, то ей, скорее всего, игра очень понравилась, считает программист.



По данным Уолфа, 90 процентов времени домашние кошки обычно спят и являются очень ленивыми (очевидно, Уолф имел в виду американских кошек). Кошачий софт, по его мнению, сможет обеспечить им физическую и умственную стимуляцию.
Как сообщалось ранее, в прошлом году аризонский программист из фирмы BitBoost написал программу PawSense (19,99 долларов), которая пугает кошек противными зауками в случае гуляния по клавиатуре и оберегает, таким образом, компьютерное оборудование кошковладельцев.

Купить игру, и отдать потом на растерзание свой монитор, можно здесь.

Tags: Кот, прикол, удивительно
Subscribe

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments