kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Скандальное заявление Павла Дурова

На личной страничке основателя Вконтакте, появилось заявление взорвавшее фейсбук.

Как вы наверное, знаете, я уехал из России...


Я и моя команда из 12 инженеров находятся временно в Центральной Европе, в настоящее время мы ищем место для постоянной работы. Мы хотим выбрать новый дом, страну, которая позволит развивать наши проекты и давать им жизнь, а так же свободу слову. Наша команда включает в себя 6 ACM чемпионов и 6 победителей на конкурсах по программированию. Эти ребята сделали невероятное для Telegram Messenger, а именно собрали 40 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру, в течение 8 месяцев после его запуска. Несколько членов этой команды, в том числе и мой брат, сделали ВКонтакте таким каким вы знаете его сейчас. Сегодня – это единственная социальная сеть, которая победила Facebook в открытомпротивостоянии на рынке соц сетей. Сейчас мы собираемся построить наш следующий проект, мобильный социальную сеть. Какая страна или город, как вы думаете подойдет нам лучше всего? Пожалуйста, не стесняйтесь давайте комментарий ниже. Чтобы дать вам представление о наших предпочтениях, мы не любим бюрократию, полицейские государства, большие правительства, войны, социализм и чрезмерное регулирование. Нам нравится свобода, сильные судебные системы, небольшие правительства, свободные рынки, нейтралитет и гражданские права.

ps: Если вам можете показать на правительство, которое отвечает нашим критериям, вы можете поделиться своими идеями со мной в durov2016@gmail.com.

Источник

upd: предлагайте тоже, куда можно ему переехать?

Tags: новости
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →