kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Электрочувствительные или надо ли запрещать WiFi технологию?


Вас никогда не тошнило рядом с ноутбуком, а WiFi точкой? Не? А если все топовые блогеры обречены. Вот честно, при настройке мощной антенны, я смотрел прямо на нее, во включенном состоянии на расстоянии 20см. Мощность 21дбм. Причем мне казалось, что меня тошнит и причем от антенны WiFi. Возможно ли так что электромагнитное поле влияет на разных людей по разному? Просмотрев статью Томаса Болла, я удивился. Он собрал целую серию фото людей, которые переносят болезненные ощущения к электромагнитным полям различных частот. И среди них WiFi. Думаю эта информация будет очень полезна.



Для начала, что такое WiFi? Это высокоскоростное беспроводное (радио) подключение компьютеризированных устройств для обмена данных. Имеет ограниченный радиус действия и имеет разную мощность излучения.


Люди с повышенной чуствительностью:


Выпускник Кембриджского университета Тим, имеет ученую степень по истории искусств, а так же естественным наукам. Свою спальню он отгородил от электромагнитного излучения. Всю фольгу он наклеил на потолок и стены, а так же заложил ее под пол. Тим спит в самодельном специальном спальном мешке. Мешок прошит снаружи серебром. Из-за болезни, которая мучает Тима, ему пришлось отказаться от работы в университете. Поэтому он вынужден был устроиться курьером по доставке продуктов.



Мишель Берридейл-Джонсон, Лондон. Она решила запустить серию журналов и вебсайтов, охватывающих вопросы, связанные с аллергией и непереносимости электромагнитного излучения. Ее «электрочувствительность» возникла после интенсивного использования мобильных телефонов и при работе на ЭЛТ-мониторах у компьютера. Сейчас она сильно реагирует на Wi-Fi и ее дом имеет изолированные стены. Она фотографируется в пиджаке, который покрыт серебром с примесью материала, это снижает влияние электромагнитных полей.


Рэй Парсонс (69 лет), Уэстон-Супер-Маре. Пенсионер столяр. В 40 лет он уже чувствовал сильную усталость, ему казалось, что это профессиональное. После 8 лет анализов его симптомов, он пришел к выводу, что он на самом деле страдает от «электромагнитной чувствительности». Здесь он фотографируется в его гостиной комнате, она покрыта серебряным покрытием из сетки на окне, это снижает прочность электромагнитных полей.


Брайан Штайн, 63 года, Ноттингемшир. Брайан, когда то был генеральным директором пищевой компании «Samworth Brothers» в течение 10 лет. За время его правления оборот компании увеличился с 90 млн. до более 900 млн. фунтов. После 13 лет разговоров по сотовому телефону у него начались сильные боли в ухе каждый раз, когда он использовал телефон. В 2000 году, когда боль стала настолько острой, что он отказался от мобильного телефона в целом.


На Брайана влияет Wi-Fi и многие другие устройства. Для этого он провел ряд мер, изолировал свой дом от магнитных полей и отключает электричество к себе в спальню каждую ночь.


Профессор Олле Йоханссон, Каролинского института, Швеция. Рассказывает о случаях «электромагнитной чувствительности» в Швеции ... Но сначала стоит оговориться о том что «электромагнитную чувствительность» не рассматривали как болезнь. Считалось, что это боязнь стариков перед новыми технологиями. Но позже выяснилось, что магнитные поля в быту и на работе влияют на всех, независимо от пол. Цвета кожи и возраста.


Доктор Джеймс Рубин, (35 лет) Отдел психологической медицины, Королевский колледж Лондона. Доктор Рубин провел исследования на людях, которые сообщают, что страдают от «электромагнитной чувствительности».
"Не было никаких доказательств, что это было электромагнитное поле, которое было бы причиной симптомов, вместе с этим был продолжен поиск ответственного за симптомы.


Ханна начала страдать от мигрени, когда ей было около тридцати лет. Работала в офисе при люминесцентных лампах. Она всегда чувствовала дискомфорт при использовании сотового телефона, и внезапно она обнаружила, что очень чувствительна к Wi-Fi волнам. В 2010 году она бросила свою работу стажера у уголовного адвоката.


С мужем и двумя детьми она переехала на ферму в графстве Кент.


Крису Маккензи исполнилось 25 лет. В 2008 году он ста жить в собственной квартире и в это время его начали мучать сильные головные боли и бессониа. Вскоре он решил, что это все из-за wifi, в предыдущем доме его не было. Крис сдела себе шапочку из фольги и стал носить ее, работу каменщика он бросил. Его маме это не понравилось и он отправила его на лечение к психологу. Там ему выписали сильнодействующие препарты и отправили в клинику против его желания и воли.


Эйлин всегда жила и неподозревала что в 100 метрах от нее расположилась сотовая вышка. У нее развилось множество симптомов характерных для электрочувствительности, но она не знала что с ней. В 38 лет у нее обнаружили рак груди. У соседей так же были схожие диагнозы. Тут то и началась компания против вышки. Она — директор Благотворительного фонда по исследованию радиации. «Страшно видеть людей, их не поддерживают родные семьи, - рассказывает она. Это очень ужасно, - вы не только страдаете от сильных болей, но тебя еще и окружают люди, которые думают, что ты просто сошел с ума».


Когда Дженни начали мучить необъяснимые головные боли, шум в ушах, учащенное сердцебиение и бессонница, ее врачей были бесильны. После нескольких месяцев исследования, ей приписывали симптомы от Wi-Fi излучения, которое исходило от соседа. Дженни сфотографирована в доме друга.


Клэр Вудвард из Девона. 9 лет проработала программистом, после чего получила образование терапевта. После того как она въехала в новый дом, ее стали мучить головные боли и бессонницы. Вскоре она понял, что это из-за радиовышек расположенных неподалеку. Семья в срочном порядке изолировала дом специальной краской


Майкл Бевингтон преподаватель античной филологии уже 34 года. В 2006 году ему становили WiFi. После этого его стали мучать головные боли. Столько лет он работал и ничего такого не чувствовал. Решив добиться от руководства решения убрать WiFi из его кабинета, он отправился к начальнику. Как только убрали WiFi, его состояние улучшилось.


Энджи Говард, Страуд, Глостершир. Энджи является учитель детей с дислексией. После переселения в новое здание она стала чувствовать себя плохо. Раньше такого не было, я думаю все дело в электромагнитных волнах.


Дэмиан Мэй — мебельщик, есть своя фирма по ремонту домов. После того как купил сын приставку Nintendo Wii, стал ощущать головной боли. Повышенная чувствительность обнаружилась рядом с приставкой и сотовым телефоном. Он решил отключить все беспроводные устройства лома и агитирует в школе сына против технологий.


Рафаэль работник телекоммуникационной компании. Где то в 2004 он начал замечать боли в кистях рук при работе на ноутбуке. Состояние его ухудшалось. Появились головные боли, после разговора по сотовому телефону сердцебиение учащалось. Решение он принял после того как перестал пользоваться сотовым. Его состояние улучшилось, уволившись с работы, он стал преподавателем в Лондоне.


Эрика Мэллори-Блит из Линкольншира. Она проработала на скорой помощи двенадцать лет. В 2008 году занялась иследованием радиации. Врач-консультант в английско благотворительной организации «Электрочувствительность». Она помогает страдающим людям советами. А в особо тяжелых случаях предоставляет им убежище, предлагая пожить у себя в загородном доме.


Доктор Эрика Маллери-Блайт, медицинской доктор и медицинский советник в ES-UK "Это очень неизведанная область. Большинство людей не реагируют никак, а другие остро переносят влияние этих полей»


Замаскированная сотовая вышка, в дереве


Общая кухня, фольга часто используется болеющими, что бы оградить себя от электромагнитных полей. В этом случае фольга был помещена в попытке оградить от беспроводного маршрутизатора WiFi соседа.


Мачта мобильной связи в Северо-Западном Лондоне


Этот материал является полупрозрачной посеребренной тканью, и используется многими болеющими, для защиты от электромагнитных полей.


Алюминиевая фольга - используется для экранирования от от электромагнитных полей



Вам плохо или некомфортно рядом с устройствами wifi&

Да
7(6.7%)
Нет
74(70.5%)
Не знаю
24(22.9%)

Сколько у вас устройств Wifi, сотовых телефонов

1
17(16.3%)
2
18(17.3%)
более 3-х
69(66.3%)

Есть рядм с вами радиовышки?

Да
65(61.3%)
Нет
41(38.7%)



Люди страдающие электромагнитной чувствительностью http://thomasballphoto.com
Перевод http://kot-de-azur.livejournal.com/
Tags: жизнь, удивительно, фото
Subscribe
promo kot_de_azur december 26, 10:25 12
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →