kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Инстаграм на который подписываются звезды


Давайте познакомимся, это Джен Селтер – новая 20-летняя звезда Instagram. Столько подписчиков нет даже в Живом Журнале. Любое ее фото в легкую набирает до 90 тыс лайков, а число подписчиков ее профиля растет с каждым днем. Гадать не приходится, как спортивная девушка набирает свою армию читателей, это не сложно – всего лишь нужно посмотреть на ее фотографии…


Однажды начав заниматься в тренажерном зале, Джен увлеклась улучшением своего тела, и в марте 2012 года завела страничку в Instagram (@jenselter), куда начала выкладывать фотографии с тренировок, занятий по йоге и свои изменения в фигуре. На сегодняшний день Instagram Джен насчитывает 2,8 миллиона подписчиков, включая разных звезд спорта и саму Рианну.



Джен говорит, что очень гордится своей пятой точкой и фигурой в целом.


Джен, чей рост всего 167 см, признается, что некоторые из ее фотографий выглядят излишне вызывающими, но все, что она хочет – вдохновить людей на занятия спортом. «Да, мои фотографии часто сфокусированы на том, что сзади. Но я хочу убедить людей, что любой может достичь такого результата!”


Своими фотографиями девушка хочет мотивировать людей в мире заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.



Инстаграм

Но вот, общественные и большие спортивные залы Джен не любит: «Я как будто на большой сцене. Не люблю, когда меня разглядывают в живую».



Джен всего 20 лет, но она не мыслит свою жизнь без занятий спортом и йогой.


Когда число подписчиков Джен достигло 300 000, ей поступило множество рекламных предложений от крупнейших компаний, занимающихся спортивной одеждой и атрибутикой – Nike, New Balance, Lululemon. Теперь Джен является представителем минеральной воды NY 2о и Game Plan Nutrition – компании, занимающейся разработкой пищевых добавок для спортсменов


Сейчас Джен работает в фитнес-компании и готовится запустить свою первую линию спортивной одежды. Это будет на так уж сложно, учитывая ее армию фанатов.


В будущем Сельтер планирует открыть свою собственную сеть фитнес-центров или создать линейку спортивных тренажеров. «Свою цель я вижу в том, чтобы мотивировать других людей на занятия фитнесом, – говорит Джен, – если много и усердно работать над собой, то каждый сможет создать такую фигуру».


Однако девушка говорит, что деньги для нее не главное. «Спорт – моя страсть».




Джен живет в Лонг-Айленд, США.


Джен говорит, что раньше никогда не чувствовала себя стройной, однако когда после школы она начала ходить в тренажерный зал, ее попа начала «расти».




Сама Джен удивлена, что столько людей интересуются ее профилями на различных сайтах.




Помимо спорта, Джен любит шопинг, тусоваться с друзьями, ходить на вечеринки и… все-таки зависать в интернете.


Конечно, многие комментарии под ее фотографиями не совсем лестные.




Кому-то ее попа кажется слишком круглой, а кто-то и вовсе утверждает, что она ненастоящая.



Видео:


Анимации:
jen-selter-4

jenselter19

qQSbOYZ


Инстаграм http://instagram.com/jenselter#
Tags: спорт, удивительно, фото
Subscribe
promo kot_de_azur декабрь 26, 10:25 12
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →